当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 正文

【党史教育学习】计算机与信息工程学院共青团开展“学党史、强信念、跟党走”专题学习会

发布者:石丽梅 [发表时间]:2021-05-18 [来源]:计算机与信息工程学院 [浏览次数]:

为引领广大青年团员铭记党的关怀,进一步增强奋斗意识,为国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量,努力成为担当民族复兴重任的时代新人,计算机与信息工程学院共青团于5月6日在武鸣校区大地三A301开展了“学党史、强信念、跟党走”的专题学习会。专题学习由学院团委书记黄琼肖老师主持,团委学生会主席团成员、组织部成员以及各班团支书参加学习活动。

黄老师首先和大家分享了去井冈山参加党史专题学习的收获和感悟,并让大家思考一个问题:中国共产党百年历程是艰难坎坷的,但她究竟凭借什么取得了辉煌的成就。接着,全体成员一起学习了习近平总书记在广西考察的重要讲话精神和在清华大学考察时的重要讲话精神。

通过本次专题学习,全体成员表示,将通过加强提升自身素质能力,在新时期立足新起点、新征程,把握新时代新青年肩负的历史使命,用青春书写中华民族伟大复兴新篇章。

(黄琼肖老师讲授)

(观看视频)