当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 正文

【党史教育学习】计算机与信息工程学院教育技术研究生党支部开展党史学习教育为民办实事系列活动之教室清扫活动

发布者: [发表时间]:2021-05-18 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强党员党性修养,强化党性锤炼,增强党员服务意识,弘扬雷锋精神,计算机与信息工程学院教育技术研究生党支部于5月11日开展党史学习教育为民办实事系列活动之教室清扫活动。

活动中,支部党员、入党积极分子充分发挥模范带头作用,不怕苦、不怕脏,认真将教室的每一个角落都打扫得干净整洁,为同学们营造了一个优美舒适的学习环境。

本次活动,以党史学习教育为契机,增强了支部党员的服务意识,发挥了党员的先锋模范作用,进一步加强了党支部的战斗堡垒作用。教育技术研究生党支部所有同志将继续以实际行动践行服务精神,切实把为民办实事落到实处,达到“学史力行”的党史学习教育目标。