当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 正文

我院 开展团委学生会第三届常务委员面试考核工作

发布者: [发表时间]:2022-06-20 [来源]:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院曙光大数据学院 编辑:丘昌鑫 图片:张文慧

6月19日下午,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院在武鸣校区一号教学楼214教室开展第三届团委学生会常务委员面试考核工作。学院辅导员宋宏斌,兼职辅导员盘东霞、李艳、黄文以及学院第二届主席团成员参加本次面试。

本次面试招聘考核包括自我介绍和嘉宾提问两个部分,面试者依次上台做自我介绍,并回答面试官的问题。考核内容包括学生干部经历、组织协调能力、应变能力和沟通能力等。面试者镇定从容,认真地回答面试官的问题。最后,宋宏斌老师鼓励团委学生会的同学们,希望每一位成员能够端正态度,在工作中磨练自身才能促进成长,积极为全院师生服务。

本次面试考核活动,展现出学院团委学生会锐意进取、朝气蓬勃的精神风貌,不仅壮大学院学生干部的队伍,更为学院团委学生会的进一步发展奠定坚实的基础。