当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 正文

我院召开疫情防控和维护稳定工作会议

发布者: [发表时间]:2022-06-01 [来源]:计算机与信息工程学院/曙光大数据学院 [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院

5月30日下午,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院在武鸣校区地信楼A302党员活动室召开疫情防控和维护稳定工作会议。学院党委书记刘君宇、党委副书记韦柳温、办公室、学工办相关老师参加了会议。会议由学院党委书记刘君宇主持。

会上,刘书记传达了学校疫情防控和维护稳定工作的会议精神,并分析了当前学院疫情防控和维护稳定工作可能存在的风险点,部署了相关工作。刘书记要求各位老师要提高政治站位,高度重视疫情防控和安全稳定工作,密切关注师生思想动态,尤其高度关注重点人、重点事、敏感事,在具体工作中狠抓落实,严格防范不良事件的发生。

本次会议及时传达了学校的会议精神,并做好了学院相应的工作安排,为营造和谐安全稳定的校园奠定了基础。