当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 正文

我院举办篮球比赛

发布者: [发表时间]:2022-06-01 [来源]:计算机与信息工程学院/曙光大数据学院 [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 编辑丘昌鑫

为推动校园精神文明建设,增强学生身体素质,同时选拔优秀选手参加校篮球协会举办的“新青年杯”篮球联赛,计算机与信息工程学院在武鸣校区松园篮球场举办学院篮球比赛。

比赛之初,得到了学院各班级同学的积极响应,大家踊跃报名篮球比赛。参赛球员们在球场上挥洒汗水,全力以赴,展现自我,力争夺冠。场外的拉拉队同学文明观赛,热情高涨,呐喊声和欢呼声接连不断。裁判员公正无私,严肃认真,确保了比赛的顺利进行。经过筛选,学院组建出一支由新生与老生共同组成的球队出战校级的篮球联赛。

一场场篮球赛,一个个进球瞬间,一声声呐喊欢呼,同学们在比赛中增进友谊、促进交流,提高班级凝聚力和战斗力。同学们在活动中凸显计信学子健康向上、锐意进取的精神风貌,诠释着团结、和谐、勇于拼搏的体育精神,展示朝气昂扬、自信乐观、积极向上的青年风采。