当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 正文

【党史学习教育】我院软件工程本科生党支部召开党支部大会进行支部委员选举

发布者: [发表时间]:2021-06-06 [来源]: [浏览次数]:

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 编辑:吴欢

为贯彻落实党章党规的相关要求,促进党支部科学化和规范化管理,根据计算机与信息工程学院党委的工作安排,软件工程本科生党支部进行了支部调整,5月20日晚软件工程本科生党支部召开了支部调整后的第一次党支部大会,大会主要讨论确定支部委员人选。党支部大会由白雪同志主持。

白雪同志首先宣布到场的党员同志人数以及正式党员人数,介绍支委产生的相关程序和要求。随后由参与支委竞选的五位候选人依次进行竞选发言,支部正式党员纷纷参与支委竞选,他们均表示愿意为党支部的发展贡献自己的力量。最后,经党员大会全体正式党员投票产生了由梁丹夏、廖惠仙、吴欢、李萌组成的支部委员会。

会议最后由梁老师进行总结,她表示作为党员要积极配合学院党委工作安排,正确看待支部调整工作,她对软件工程本科生党支部的建设和发展充满信心,鼓励全体同志齐心协力共建优秀基层党支部。