当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 正文

【党史教育学习】我院学生第五党支部开展“党员心声大家谈”主题教育活动

发布者:钟嵘、郭柏江、荣泽玥 [发表时间]:2021-05-17 [来源]:计算机与信息工程学院 [浏览次数]:

为充分调动党员参与党史学习教育的积极性,不断增强党史教育的感染力和渗透力,畅通了解党员思想动态的渠道,5月16日计算机与信息工程学院学生第五党支部在武鸣校区大地三301开展“党员心声大家谈”主题活动。

会上,党员同志们积极进言,结合自身成长环境和故事、入党以来的心路历程、党史学习教育中的心得体会、支部建设发展等方面畅所欲言。赵苹丽同志从党史学习中分享心得体会,她谈到,在党史的学习过程中,她感受到中国共产党的伟大,作为新时代的青年人,更要牢记初心和使命;荣泽玥同志就自己在党支部担任宣传委员角度出发,就支部建设存在的问题与党员同志们一起分析,勉励党员同志们养成良好学习习惯,重视档案的完善与保存;玉智安同志结合自己考研学习情况和党史学习活动谈心声,与党员同志共勉,学习党史,增进民族自信心和自豪感;何干凤同志则重温入党历程以及自身的成长,向同志们分享了自己的心得体会,同广大党员同志共勉,希望大家能向身边的优秀党员学习、看齐,牢记党的教育。支部书记何干凤同志对同志们的发言进行了总结,并提出希望:党员同志能够不断正视自己,加强党史学习,学有所获,认清自己的使命担当,在未来的生活学习以及工作岗位上发光发热。

活动最后,全体与会党员起立高声齐唱《没有共产党就没有新中国》,在歌声中党员同志们进一步感受党带领全国人民不断进取的奋进力量,增进了党员光荣感与使命感,更增强了党员的责任感和使命感。

本次“党员心声大家谈”活动搭建了聆听党员心声的交流平台,也让党员同志感受到组织的关怀和厚爱,有助于党支部进一步推进党史学习教育的深入开展。

说明: 会议室里的人们描述已自动生成

(“党员心声大家谈”主题教育活动现场)

说明: 一群人坐在桌子前描述已自动生成

(党员同志发表讲话)