当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

霍雷刚

发布者: [发表时间]:2021-11-30 [来源]: [浏览次数]:

教师风采信息

姓名:霍雷刚

职务:无

职称:副教授

学历:研究生

政治面貌:中共党员

研究方向:图像处理;人工智能

取得成绩:2015年毕业于西安电子科技大学应用数学专业,获得理学博士学位。主持并结题国家自然科学基金项目1项、广西教育厅中青年基础能力提升项目1项,主持广西自然科学基金项目1项;参与国家自然科学基金项目4项、广西科技开发计划项目3项、广西教育厅项目1项。发表学术论文十余篇,在包括IEEE Geoscience and Remote Sensing Letters、IEICE Transactions on Information and Systems、西安电子科技大学学报、电子与信息学报、Natural Computation等国内外学术刊物及会议上发表或录用10余篇学术论文,其中,第一作者7篇(SCI检索4篇,EI检索5篇),指导本科生发表学术论文1篇;参加广西高等教育本科教学改革工程项目2项,发表教改论文2篇;授权发明专利3项;指导本科生参加中国互联网+创新创业大赛获得广西赛区银奖;指导学生参加广西中华职业教育创新创业大赛暨中华职业教育创新创业大赛获广西区赛决赛本科组铜奖;指导学术获得挑战杯”广西大学生创业计划竞赛金奖;指导大学生创新创业计划项目(含国家级、区级、校级)多项。