学院资讯

计算机与信息工程学院曙光大数据学院迎来2020级小萌新

文章来源: 作者: 发布时间:2020年10月09日 点击数: 字号:

金秋九月,天朗气清,又是一年迎新时。9月19日,新学期,新气象,我院搬到新校区一周后,也迎来了2020级的新同学。全院师生以最热情的服务,最温馨的微笑来迎接来自不同地方的莘莘学子。本次迎新工作,由院领导班子、学工办全体成员、新生班主任老师以及团委学生会全体工作人员和志愿者参与完成。

为了使新生注册报到更加便利,工作效率更加高,在迎新工作开始之前,工作人员已提前完成大本营的布置工作。早上七点半,迎新工作正式开始。为了让新生快速找到我院大本营完成注册,学院在校门口出设置了接待点,并安排志愿者及学生干部值守,指引新生到大本营处,并耐心指导完成新生体温检测、体温检测表的提交、证件核查、缴费以及领一卡通等,需要绿色通道的新生还安排了老师工作人员的指导。期间,学院团委宣传部同学对新生进行随机采访,使我们更加了解新同学们对我校的第一印象和他们对接下的大学生活的期待和规划。我院领导老师、迎新工作人员满怀热情地接待每一位新生,有条不紊的完成了我院的迎新工作。在这个迎新工作中,全体师生做到热情、细致、周到、规范有序,赢得了新同学的一致认可,顺利完成398个本科生、59个研究生的注册报到工作。

下午,学院领导班子和新生班主任老师到新生宿舍进行慰问,慰问过程中,领导老师认真亲切地回答新生的疑惑和问题,同时许诺学院会尽全力解决同学们入学期间遇到的各种问题,让同学们感受到了学院领导老师们的关心和问候。

迎新工作已然落下帷幕,希望20级的同学们能够尽你们所能,想你们所想,为学院,为自己谱写新篇章,开启新征程!

 

 

院团委宣传部

文字记者:李海凤

摄影记者:黄文慧/陈源群/夏清扬

审核:李樱花

(志愿者在校门口等待新生的到来)