学院资讯

计算机与信息工程学院 曙光大数据学院圆满完成学生返校和武鸣校区宿舍搬迁工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月29日 点击数: 字号:

2020-2021学年的新学期,注定是不平凡的一次开学,我院在9月11日至13日期间圆满完成了学生返校和校区搬迁工作。

9月11日至12日,学院老师在五合校区热情欢迎同学们返回,同学们配合老师认真完成了返校健康信息查验。为了确保搬迁工作的进行,在两天时间内八百多名本科生、研究生如期返校。9月13日,学院正式启动了学生校区搬迁工作,当天搬迁共分为三个批次。在老师的指导下,同学们井然有序地组织装车乘车。在搬迁过程中,同学们打破了班级的概念,互帮互助,生生之间的情感连接更加牢固。截止下午五点,学院顺利完成45辆货车和24辆客车的搬运任务,全体同学顺利入住武鸣校区。

为了确保本次返校和搬迁工作的顺利完成,学院领导班子带领全体师生群策群力,抓好统筹谋划,做到精准指挥,确保各项工作落到细节。进驻武鸣校区后,学院将以更饱满的姿态加入到学校建设发展的队伍中,为把学校建设成为区域特色鲜明的高水平师范大学继续努力奋斗!

 

院团委宣传部

文字记者:黄文慧

摄影记者:李海凤

审稿:李樱花

 

(学工办老师核验学生返校健康情况)

 

(老师在搬迁现场进行指导工作)

(第一批行李装填完毕)

(搬迁过程中同学们互帮互助)

(黄敏副书记下宿舍慰问同学们)

更多
[打印文章] [添加收藏]