学院资讯

计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 有序推进校区搬迁工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月01日 点击数: 字号:

根据学校工作部署,计算机与信息工程学院/曙光大数据学院将于2020年秋季学期开学前搬至武鸣校区。为保证搬迁工作顺利进行,我院制定了周密的搬迁工作方案。方案内容全面,搬迁工作流程清晰,实验室、办公室等搬迁工作指定责任人,目标责任明确。学院领导班子认真做好表率,全体教职工团结一心推进搬迁工作。

为了确保搬迁工作的有效性,按照学校武鸣校区搬迁工作部署,8月29日开始,我院全体教师到岗落实搬迁工作任务,开展清点打包工作,工作将持续三天,任务繁重但各教职工能团结互助,认真落实,目前搬迁前期工作已逐步完成。为确保搬迁工作安全有序进行,9月4日,学院领导班子及学院中层将前往武鸣校区现场勘查,对学院相关教学、实验室及办公场地做最后考察,将工作步骤精准精细落实。

我院将继续团结协作,攻坚克难,相信在学校领导及相关部门的指导帮助下,学院搬迁工作定能顺利完成。

更多
[打印文章] [添加收藏]