计算机与信息工程学院/曙光大数据学院开展第二届团委学生会委员招聘

文章来源: 作者: 发布时间:2020年06月18日 点击数: 字号:

为促进我院团委学生会的进一步发展和学生生干部队伍的建设,发挥学生组织自我教育、自我管理、自我驯服的职能和作用,使学生会工作更加科学化、制度化、规范化。2020年6月13日下午,我院于文科综合楼513、514、515教室开展了我院第二届团委学生会委员招聘大会。出席本次招聘大会的有我院团委学生会第一届常委团及各部门委员。

面试主要分应聘者自我介绍和嘉宾提问两个环节。在面试过程中,各常委、委员悉心听取了应聘者的自我介绍,并针对实际情况向应聘者提出问题。面对常委、委员的提问,前来应聘的同学都能镇定自如、认真作答,言行举止中无不流露出他们对继续留在团委学生会工作的渴望与期待。最后,由学生会主席荣泽玥、学生会副主席周子伦和学院团委第一副书记钟嵘依次对本次招聘大会进行总结发言,他们对所有勇敢前来面试的同学都进行了认可,并鼓励同学们日后多抓住上台锻炼、展现自己的机会。

本次招聘大会的圆满结束,我院团委学生会干事们展现了团委学生会的青春活力和光明前景。期待在往后的工作中能看到他们出色的表现!也相信他们能给我院团委学生会带来更美好的明天!

计信学院团委宣传部

文字记者:黄文慧

摄影记者:团委宣传部

审稿:荣泽玥、李樱花