计算机与信息工程学院/曙光大数据学院开展团委学生会第二届常委团招聘会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年06月11日 点击数: 字号:

为了全面推进素质教育,培养品德、知识、能力俱佳且具有创新精神的优秀团委学生会干部,使学生会干部有效参与并协助学校的教育、管理服务工作并在学院与同学之间建立良好的桥梁作用,我院于2020年6月6日至7日在理科综合楼720会议室院团委学生会第二届常委团候选人招聘会。

本次招聘考核方式分为笔试和面试两部分,6月6日是笔试环节,历时两个小时,全程闭卷,主要由第一届团委学生会常委团监考,全程公开公平公正。考核招聘会监考人员态度严谨,考生遵守考场纪律,认真答题,态度端正,无违规违纪现象出现。6月7日,是面试考核环节,出席本次面试考核会的成员有学工办李樱花老师、宋宏斌老师,往届常委代表、第一届常委团及各部门干事代表。面试开始,面试者就应聘职位进行应聘演讲,随后由考核团成员对面试者进行随机提问。面对考核团成员的提问,面试者们镇定自若,认真地回答了考核问题。

最后由李樱花老师进行总结发言,李老师首先感谢第一届团委学生会所有成员的辛勤付出,学院学生工作的顺利开展离不开每一位成员的努力。此次换届不是终点而是一个新的起点,希望团委学生会的每一位学生干部不论留任或是回归班级,都能够秉承自己担任学生干部的初心,继续为同学服务,发挥优良作风,做好榜样带头作用。希望留任团委学生会的成员继续担负肩上的责任,在抓好学习的同时努力完成团委学生会工作,期待在新的征程里共同努力,为学院的学生工作及建设奉献自己的一份力。

院团委宣传部

文字记者:陈源群

摄影记者:黄益煜、陈源群、何薇、黄文慧、李海凤

审稿:荣泽玥、李樱花