计算机与信息工程学院/曙光大数据学院母亲节线上开展“弘扬中华美德,感受母爱之情”主题活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020年06月09日 点击数: 字号:

为了鼓励同学们大胆的说出心中想对母亲说的话,拉近与母亲的距离与感受母爱之情。计算机与信息工程学院/曙光大数据学院于2020年5月12日至17日开展了以“爱在心里口难开,大声说出心中的爱”为主题的母亲节主题活动。

本次活动主要是用一张有意义的照片和简短的文字来表达同学们内心深处对母亲真挚深厚而又不好意思开口的爱,同学们通过一张张小小的照片记录下了他们与母亲美好的瞬间,用简短的言语表达了他们对母亲的爱,物件虽小、话语虽简,但却表达了他们对母亲的深情。

本次活动以母亲节为契机,我院学生们积极参与到活动中,通过照片、文字的方式让同学们对母亲的爱得以表达,不仅增进了同学们与母亲之间亲密交流,更加让同学们懂得了如何感恩,如何向亲人表达自己内心的情感,如何去爱身边的每一个人。

团委宣传部

文字记者:俞广深

审稿:荣泽玥、李樱花

(参赛作品)