学生新闻

计算机与信息工程学院/曙光大数据学院顺利完成学生返校报到工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月30日 点击数: 字号:

根据学校《关于做好毕业年级、非毕业年级学生开学工作的通知》精神,我院于4月19日、4月26日分别顺利完成了毕业年级学生、非毕业年级学生的返校报到工作。截止4月30日,全院本科研究生返校报到率约为94%。

为了确保学生安全有序返校,学院党委行政高度重视,针对学生安全管理、教学组织开展、行政教辅保障等内容多次组织召开专项工作研判会和布置会,对学生返校前、返校中、返校后的各风险点进行梳理排查,并就有关问题制定出详细的处置方案。同时,及时面向全院师生公布疫情防控及返校工作信息要求,在学院内形成齐抓共管的工作态势。学生返校当日,学院主要领导做到了靠前指挥,辅导员、班主任教师实现了全员到岗。此外,学院还进一步优化了接待审核工作流程,做到了既严格审核材料,也关注人文关怀,同学们都对学院返校接待工作给予了高度的肯定。学校李丰生书记、李传起校长等学校领导也分两次亲临学院接待大本营和学生宿舍指导接待工作。

在下一阶段工作中,学院将进一步凝心聚力,以防疫安全为首要工作目标,全力确保教育教学、实习就业、学生管理等各项工作的顺利推进。

 

419日学院领导老师参加毕业班学生返校接待工作)

426日学院领导老师参加非毕业班学生返校接待工作)

(分管领导下到学生宿舍检查)

更多
[打印文章] [添加收藏]