教学改革

教育技术系2019届硕士研究生论文答辩圆满完成

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月14日 点击数: 字号:

2019年5月25日,教育技术系2019届硕士研究生论文答辩会议分别在五合校区理综楼702和720教室举行,参答辩的分别为2017级现代教育技术专业的7名研究生和2016级教育技术学11名研究生,专业型硕士答辩委员会主席为黄景文教授,委员会成员有欧启忠、郑小军、苏文凯、谢敏、熊冬春;学术型硕士的答辩委员会主席为朱敬教授,委员会成员有王兴辉、莫永华、杨满福、兰瑞乐、林雯。

在答辩开始前,答辩委员会主席简单介绍了本次答辩的规则概要和注意事项,并强调参与本次答辩的同学应该在有限的时间里重点陈述论文的问题提出、问题界定、研究目的、研究思路、研究方法、研究结论和研究数据等。

答辩的同学用ppt汇报自己的论文内容,答辩委员会的老师们针对论文的内容和结构对各位答辩的同学提出相应的问题,最后答辩的同学都认真地一一进行回答。

紧张的答辩会议结束了,同学们都恭敬的聆听最后的结果。最后,两场答辩委员会主席分别宣布,所有同学通过硕士论文答辩。

答辩结束了,但是人生的奋斗路程却不会结束。祝愿所有毕业班的同学们前程似锦、鹏程万里。

 

(作者:齐元静、鲍文勇)

 

更多
[打印文章] [添加收藏]