我院开展第59期入党积极分子培训会

• |

为了进一步加强入党积极分子对党的基础理论的认识,提升入党积极分子在理论知识方面的素养,近日,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院开展入党积极分子培训会。学院党委副书记韦柳温讲授题为《坚守党性原则,严守党规党纪》专题党课,学院第59期入党积极分子参加培训。

课上,韦副书记围绕《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》的内涵及要求,为同学们普及党的基本知识、党的理想信念及党的基本路线,引导同学们积极主动的向党组织靠拢。韦副书记强调,作为入党积极分子,要将党规党纪铭记于心,自觉树立自律、廉洁、为民服务意识,并鼓励同学们加强对党的理论知识的学习,进一步了解党的性质、宗旨和指导思想,不断提升自身的党性修养,在工作、学习、生活等各方面明确奋斗目标,发挥先锋模范作用,用实际行动积极向党组织靠拢。课堂的最后,同学们都表示,今后将以党的纪律严格要求自己,争取早日成为一名光荣的党员,成长为堪当大任的新时代青年。

此次培训不仅加强同学们对党章、党规、党纪的理解和认识,也切实强化学院入党积极分子的纪律意识,端正同学们的入党动机,不断促进学院基层党建工作发展。