【党史学习教育】我院开展发展对象短期培训

• |

来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 编辑;林露、陆凤凤

5月20日晚,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院通过腾讯会议开展2022年第一批发展对象短期培训。本次培训由学院党委宣传委员、团委书记黄琼肖老师主讲,全体发展对象参与培训学习。

黄琼肖老师以《坚持党员标准 规范发展程序》为题,强调了思想入党的重要性,明确指出发展党员必须要将政治标准放在首位。随后,黄老师向发展对象们详细解读了发展党员工作细则。她强调要严格按照《中国共产党党员发展细则》规定发展党员,所有发展对象应加强学习,了解自身发展的全过程,同时不断提高自身思想政治素养。

通过本次培训,发展对象们深刻认识到在未来的学习和生活中只有不断追求进步,做理想坚定、锐意进取的模范,接受党的政治训练、加强政治锻造、追求政治进步,用实际行动向党组织靠拢,为早日成为一名合格的中国共产党员而努力。