【党史学习教育】计算机与信息工程学院组织学生参与校长思政课专题教学学习

• |

6月1日下午,计算机与信息工程学院在武鸣校区武1-118教室组织学生参加李传起校长思政课专题线上直播教学学习,学院大一、大二各班学生代表参与本次直播学习。

李传起校长围绕“学好百年党史,奋斗新时代,实现青春梦”主题,给同学们上了一堂生动的思政课。李校长以党史学习教育为背景,传达习近平新时代中国特色社会主义思想,希望同学们站在历史和未来的交汇点上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记关于教育的要论述为指南,以更加坚定的决心、昂扬的姿态投身现代化强国的建设当中。

同学们通过专题党课的学习,更加清晰地了解我们党的光辉历程、光荣传统、宝贵经验和伟大成就,更能深刻感悟历史征程上中国共产党人的初心和使命,明确在新时代背景下自己的奋斗目标和历史使命。

(计信学院学习照片)