当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 班级动态 >> 正文

计算机与信息工程学院软件工程本科生党支部开展预备党员接收会议

发布者: [发表时间]:2021-06-21 [来源]: [浏览次数]:

6月5日上午,计算机与信息工程学院软件工程本科生党支部于大地三-A301会议室开展预备党员接收会议,会议由支部书记廖惠仙同志主持。

会议严格按照党组织接收预备党员程序进行。在支部书记廖惠仙同志向大家介绍了发展对象的基本情况后,6位发展对象依次上台阐述入党志愿。随后入党介绍人就发展对象在个人思想、学习、工作、生活等方面的表现发表意见,其他与会党员对发展对象进行评议。发展对象也对评议内容进行了回应,他们纷纷感谢大家的中肯评议,表示已认识到自身存在的不足,并表态今后会严格要求自己,努力改进和提升自我。根据发展党员工作相关规定,支部全体正式党员就是否同意接收发展对象入党进行投票表决,最后一致同意接收石钊麒等6名同志成为中共预备党员。

会议最后,党支部书记廖惠仙带领全体党员重温入党誓词,并对新加入党组织的同志表示祝贺,鼓励党员同志坚定理想信念,严守党的纪律,在学习和生活中充分发挥党员先锋模范作用。

此次接收的预备党员为软件工程本科生党支部注入了新鲜血液,壮大了支部党员队伍,为学院基层党组织的建设和发展奠定基础。

计算机与信息工程学院软件工程本科生党支部

文/林富强

摄影/白雪、陈飞燕

(会议由支部书记廖惠仙同志主持)

(会议现场)

(党支部介绍发展对象的基本情况)

(李华星同志在阐述入党志愿)

(党员陈飞燕同志对发展对象进行评议)

(陈向伊同志在进行总结表态)

(全体成员重温入党誓词)