当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 学术讲座 >> 正文

教育技术系2017级专业硕士学位论文开题答辩圆满完成

发布者:王晨菡 梁琳敏 [发表时间]:2018-09-21 [来源]:: [浏览次数]:

教育技术系2017级专业硕士学位论文开题答辩圆满完成

2018年9月21日下午三点半,教育技术系2017级现代教育技术硕士学位论文开题答辩会在五合校区理综楼701和702教室举行,出席本次答辩的指导老师有熊冬春、欧启忠、莫永华、郑小军、杨满福、林雯、杨上影、黄予、余朝文、梁春贤。

答辩会上,各位同学依次上台进行开题ppt的展示,介绍研究课题的背景与现状、目的及意义、研究内容、方法与思路、价值和创新点等。老师们从题目的用词、写作框架、研究方法、课题实施的可行性和可操作性、预期结果等方面进行了详细的点评,指出了论文中存在的问题,同时给予汇报人宝贵的意见和建议。

汇报的同学认真听取意见,积极与老师们进行交流讨论,2018级的新生们也参与其中,现场学术氛围十分热烈。

最后,老师要求各位答辩的同学在开题之后,认真斟酌老师们提出的修改意见,进一步完善学位论文的选题及内容。2017级现代教育技术专业硕士论文开题答辩至此结束,在场的同学们都受益匪浅。